RESTORI OS · UBUNTU

Вход в систему

На личном компьютере можно сохранить безопасный вход на 30 дней. На чужом устройстве снимите галку.

Вход сохраняется на 30 дней и продлевается при использовании. LOGOUT полностью удаляет его из текущего браузера.