RESTORI OS · UBUNTU
Вход в систему
На личном компьютере можно сохранить безопасный вход на 30 дней. На чужом устройстве снимите галку.
Вход сохраняется на 30 дней и продлевается при использовании. LOGOUT полностью удаляет его из текущего браузера.
На личном компьютере можно сохранить безопасный вход на 30 дней. На чужом устройстве снимите галку.